Mediterrane Sardinen mit Zitrone und Knoblauch sind in etwa 30 Minuten fertig. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 657 Kalorien , 16 g Eiweiß und 64 g Fett . Für 2,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hauptgericht. Präsentiert von Foodnetwork. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Zitronensaft, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 49 % . Ähnliche Rezepte sind beispielsweise Pasta mit spanischen Sardinen , Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast sowie Brathähnchen mit Zitrone, Knoblauch und Thymian – schnelle und einfache Zubereitung .
Anweisungen
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Mayonnaise, Joghurt, Essiggurken, Paprika, Zwiebeln, Kapern, Zitronensaft, Estragon, Schnittlauch, scharfe Sauce und Cayennepfeffer in einer Rührschüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut umrühren, dann abdecken und 15 bis 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
2 Bis 3 Zweige Thymian, Nur Blätter
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
2
Für die Sardinen: Einen Grill auf höchste Temperatur vorheizen. Die Sardinen in kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Bauchhöhle jeder Sardine mit Salz und Pfeffer würzen, dann einen Zweig Thymian und Oregano sowie einige Zitronen- und Knoblauchscheiben hineinlegen. Außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sardinen sorgfältig mit Metzgergarn zusammenbinden, damit sie während des Grillens geschlossen bleiben. Den Grillrost mit einem in Öl getauchten Handtuch abwischen, um ihn zu reinigen und eine antihaftbeschichtete Oberfläche zu erhalten. Die Sardinen vorsichtig auf den Rost legen und 3–4 Minuten grillen, bis die Haut Blasen wirft und an den Rändern verkohlt. Die Sardinen mit einem Pfannenwender vorsichtig wenden und weitere 2–3 Minuten grillen, bis sie durchgegart sind. Wenn sie fertig sind, auf eine Platte legen und bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Sardine
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt