Mediterraner Auberginen-Gerstensalat

Mediterraner Auberginen-Gerstensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mediterranen Auberginen-Gerstensalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 17g protein, und 46g Fett. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Begleitung: 1 Stück Ricotta Salata, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Auberginen-Gerstensalat, Mediterraner Gerstensalat, und Mediterraner Gerstensalat.

Anweisungen

1
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 218° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie Auberginen und Zucchini mit 5 EL Öl, 3/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel und verteilen Sie sie dann in 2 geölten großen flachen (1 Zoll tiefen) Backformen. Braten gemüse in ofen, rühren gelegentlich und schalt position von pfannen auf halbem weg durch backen, bis gemüse sind goldbraun und zart, 20 zu 25 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Gemüse in 1 Pfanne mischen und abkühlen lassen, andere Pfanne zum Abkühlen von Gerste reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Wärme 2 esslöffel öl in einem 3-zu 4-quart schweren topf über mäßig hohe hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen schalotten, kreuzkümmel, koriander, und cayennepfeffer, rühren, bis duftend, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Gerste und kochen, Rühren, bis gut mit Öl beschichtet, 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
SpeiseölSpeiseöl
3
Brühe und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und die Gerste weich ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
BrüheBrühe
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
5
In eine flache Backform geben und verteilen, um schnell abzukühlen, unbedeckt, auf Raumtemperatur, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Zitronensaft, Knoblauch, Zucker und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 3 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Gerste, geröstetes Gemüse und die restlichen Zutaten hinzu, um mit Dressing zu schüsseln und zu werfen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Käsescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Hinweis der Köche:Salat kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurückkehren.

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)0Heath Bar Toffeestückecayennecayenne227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkirschtomaten, gevierteltkirschtomaten, geviertelt397Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingnatriumreduzierte Hühnerbrühe (1 3/4 Tassen)natriumreduzierte Hühnerbrühe (1 3/4 Tassen)680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingAubergine, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenAubergine, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Minzegehackte frische Minze1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander2Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKalamata oder andere in Salzlake gehärtete schwarze Oliven, entkernt und halbiertKalamata oder andere in Salzlake gehärtete schwarze Oliven, entkernt und halbiert22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft102 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/4 Tassen Graupen1/4 Tassen Graupen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene rote Zwiebel, gespült und abgelassen, falls gewünschtdünn geschnittene rote Zwiebel, gespült und abgelassen, falls gewünscht227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingBegleitung: 1 Ricotta Salata, quer in dünne Scheiben geschnittenBegleitung: 1 Ricotta Salata, quer in dünne Scheiben geschnitten1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Jakobsmuschel (von 1 Bund)gehackte Jakobsmuschel (von 1 Bund)0Heath Bar ToffeestückeZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzucchini, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenzucchini, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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