Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mediterranen Auberginen-Gerstensalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 17g protein, und 46g Fett. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Begleitung: 1 Stück Ricotta Salata, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Auberginen-Gerstensalat, Mediterraner Gerstensalat, und Mediterraner Gerstensalat.
Anweisungen
1
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 218° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Werfen Sie Auberginen und Zucchini mit 5 EL Öl, 3/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel und verteilen Sie sie dann in 2 geölten großen flachen (1 Zoll tiefen) Backformen. Braten gemüse in ofen, rühren gelegentlich und schalt position von pfannen auf halbem weg durch backen, bis gemüse sind goldbraun und zart, 20 zu 25 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pfeffer
Verbreiten
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
3
Gemüse in 1 Pfanne mischen und abkühlen lassen, andere Pfanne zum Abkühlen von Gerste reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Gerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Wärme 2 esslöffel öl in einem 3-zu 4-quart schweren topf über mäßig hohe hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen schalotten, kreuzkümmel, koriander, und cayennepfeffer, rühren, bis duftend, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Grüne Zwiebeln
Gemahlener Cayennepfeffer
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Gerste und kochen, Rühren, bis gut mit Öl beschichtet, 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Speiseöl
3
Brühe und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und die Gerste weich ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Brühe
Wasser
4
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
5
In eine flache Backform geben und verteilen, um schnell abzukühlen, unbedeckt, auf Raumtemperatur, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1
Zitronensaft, Knoblauch, Zucker und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 3 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Pfeffer
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Gerste, geröstetes Gemüse und die restlichen Zutaten hinzu, um mit Dressing zu schüsseln und zu werfen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Gerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit Käsescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
4
Hinweis der Köche:Salat kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurückkehren.