Mediterraner Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 31g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Knoblauchzehen, Heilbuttfilets, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mediterraner Fischeintopf, Mediterraner Fischeintopf mit Knoblauchtoast, und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie grüne Bohnen und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Tomaten); zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Tomate
4
Nudeln hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
Basilikum, Oregano, Tomatenmark und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren. Rühren Sie vorsichtig in Fisch; kochen 3 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Tomatenmark
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
Fisch
6
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
7
Weinnote: In Südfrankreich passt trockener Ros-Wein klassisch zu den sommerlichen Aromen von Fischeintopf. Die frischen weißen Früchte und subtilen Beerenaromen einer Rose wie Chteau d'Aqueria Tavel Ros 2006 ($ 1
Zutaten, die Sie benötigen
Fischeintopf
Beeren
Frucht
Wein
8
sind zart genug für festen Fisch, während die großzügige Säure Tomatenmark und Basilikum verarbeiten kann. Diese trockenen Weine sind am besten, wenn sie frisch sind, also achten Sie auch auf 2007 Releases, die jetzt erscheinen. Jeffery Lindenmuth
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.