Mediterraner Fischeintopf

Mediterraner Fischeintopf
Mediterraner Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 31g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Knoblauchzehen, Heilbuttfilets, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mediterraner Fischeintopf, Mediterraner Fischeintopf mit Knoblauchtoast, und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie grüne Bohnen und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Tomaten); zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
TomateTomate
4
Nudeln hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Basilikum, Oregano, Tomatenmark und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren. Rühren Sie vorsichtig in Fisch; kochen 3 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
FischFisch
6
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
7
Weinnote: In Südfrankreich passt trockener Ros-Wein klassisch zu den sommerlichen Aromen von Fischeintopf. Die frischen weißen Früchte und subtilen Beerenaromen einer Rose wie Chteau d'Aqueria Tavel Ros 2006 ($ 1
Zutaten, die Sie benötigen
FischeintopfFischeintopf
BeerenBeeren
FruchtFrucht
WeinWein
8
sind zart genug für festen Fisch, während die großzügige Säure Tomatenmark und Basilikum verarbeiten kann. Diese trockenen Weine sind am besten, wenn sie frisch sind, also achten Sie auch auf 2007 Releases, die jetzt erscheinen. Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BasilikumBasilikum
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin