Mediterraner gegrillter ganzer Snapper mit Fenchel und einer Pernod-Buttersauce

Mediterraner gegrillter ganzer Snapper mit Fenchel und einer Pernod-Buttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. ut. Versuchen Gegrillter HUMMER mit Pernod-Kapern-Butter, Gebackener Red Snapper in mediterraner Tomatensauce, und Lachs Mit Fenchel Und Pernod für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Spülen Sie den Snapper in sauberem Wasser ab. Mit Papiertüchern oder einem sauberen Küchentuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Entfernen Sie alle großen Flossen mit scharfen Küchenscheren. Das Innere des Fisches mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Entfernen Sie die grünen Blattspitzen von den Fenchelköpfen. Mit den Grüns von 1 der Fenchelköpfe das Innere des Fisches stopfen. Reservieren Sie die Fenchelzwiebeln und die restlichen Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
GrüngebührenGrüngebühren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Fügen Sie den Thymian und Oregano und drücken Sie geschlossen. Machen Sie 3 diagonale Scheiben auf jeder Seite des Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Bis auf die Knochen abgeschnitten. Legen Sie 1 zitronenscheibe in jeden Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
7
Den ganzen Fisch mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8
Reinigen Sie die Oberfläche des Grills mit einer Grillbürste.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Bürsten Sie die Oberfläche des heißen Grills mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
10
Legen Sie den gefüllten Red Snapper in einem 45-Grad-Winkel auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie ihn etwa 10 Minuten lang oder bis der Fisch leicht vom Grill abhebt. Mit 2 Spateln vorsichtig um 90 Grad drehen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Drehen Sie den Fisch und Kochen Sie die andere Seite auf die gewünschte doneness, mindestens weitere 10 Minuten. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red SnapperRed Snapper
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
GemüseflockenGemüseflocken
11
In der Zwischenzeit die reservierten Fenchelzwiebeln in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
12
Mit Olivenöl beträufeln und auf den Grill stellen. Grill, bis sie weich und goldbraun, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
13
Auf eine Platte geben und warm halten.
1
Stellen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze auf den Grill oder auf einen Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
2
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Zitronensaft und Pernod hinzufügen und um 1 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
PernodPernod
4
Mit den restlichen reservierten Fenchelblättern die zarten inneren Blätter entfernen und fein hacken. Sie sollten etwa 1/4 Tasse gehackten Fenchel haben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
5
Nehmen Sie die Wasser / Zitronen-Mischung vom Herd und verquirlen Sie die Butter, ein paar Stücke auf einmal. Wenn die Butter eingearbeitet ist, die gehackten Fenchelblätter hinzufügen und gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Wenn der Fisch gekocht ist und das Fleisch undurchsichtig ist und sich leicht vom Knochen hebt, vorsichtig mit 2 stabilen Metallspateln entfernen und auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Servieren Sie den Fisch mit etwas Pernod-Buttersauce und gegrilltem Fenchel.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
PernodPernod
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score21
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