Mediterraner Heilbutt mit Pilzreis Pilaw könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Wenn Sie griechisches Vinaigrette-Dressing, Heilbuttfilets, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. norm. Versuchen Pilz Reis Pilaw, Wildreis & Pilzpilaw, und Pilz-Wildreis Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Nieselregen 2 El. dressing über Fisch in flachen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit kochen Pilze in restlichen Dressing in mittlerer Pfanne 3 bis 4 min. oder bis die Pilze zart sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Reis und Erbsen einrühren; abdecken. 5 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Reis
5
Vom Herd nehmen; 5 min stehen lassen.
6
Löffel Reismischung auf Servierteller; oben mit Fisch.
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.