Mediterraner Kartoffelsalat mit Garnelen und Feta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 327 Kalorien, 30g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Zitronensaft, Zwiebeln, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Mediterran inspirierter gehackter Salat mit Garnelen und Feta-Käse, Mediterraner Thunfisch-, Kartoffel-, Oliven- und Feta-Salat mit Knoblauchdressing, und Feta-Käse-mediterraner Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Um Salat zuzubereiten, Kartoffeln in einer Schicht auf einer mikrowellengeeigneten Schüssel anrichten; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Mikrowelle bei hohen 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Garnelen und 1 Esslöffel Dressing zu Kartoffeln hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Garnele
5
Restliches Dressing, Salat, Paprika, Zwiebel und Käse hinzufügen; vorsichtig zum Überziehen werfen. Top jede portion mit 1 1/2 Teelöffel kalamata-Oliven.