Mediterraner Lachs

Mediterraner Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Lachsfilet, Basilikum, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Mediterraner Lachs, Mediterraner Lachs für zwei, und Mediterraner Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Lachsfilets in einer flachen Auflaufform anrichten. Reiben Sie Knoblauch auf die Filets, gießen Sie dann den Essig und das Öl darüber und drehen Sie sich einmal um. Mit Koriander, Basilikum und Knoblauchsalz würzen. Beiseite stellen für 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
LachsfiletsLachsfilets
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie den Lachs etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt und braten Sie ihn 15 Minuten lang, einmal drehen, oder bis er auf beiden Seiten gebräunt und leicht mit einer Gabel abgeblättert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Pinsel gelegentlich mit der sauce aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin