Mediterraner Linsensalat

Mediterraner Linsensalat
Mediterraner Linsensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 26 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Zitronensaft, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Linsensalat, Mediterraner Kichererbsen-Linsen-Salat, und Mediterraner Couscous und Linsensalat.

Anweisungen

1
8 Tassen Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Linsen und Knoblauch hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, dann köcheln lassen, bis die Linsen nur zart sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
3
In einem Sieb abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SiebSieb
4
Tomaten, Oliven, Basilikum, Olivenöl und Zitronensaft in die Schüssel geben und zum Bestreichen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Ziegenkäse bestreuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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