Mediterraner Linsensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 26 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Zitronensaft, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Linsensalat, Mediterraner Kichererbsen-Linsen-Salat, und Mediterraner Couscous und Linsensalat.
Anweisungen
1
8 Tassen Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Linsen und Knoblauch hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, dann köcheln lassen, bis die Linsen nur zart sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Knoblauch
3
In einem Sieb abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Sieb
4
Tomaten, Oliven, Basilikum, Olivenöl und Zitronensaft in die Schüssel geben und zum Bestreichen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.