Mediterraner Linsensalat

Mediterraner Linsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zitronensaft, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mediterraner Linsensalat, Mediterraner Linsensalat, und Mediterraner Couscous und Linsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
8 Tassen Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Linsen und Knoblauch hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, dann köcheln lassen, bis die Linsen nur zart sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
3
In einem Sieb abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SiebSieb
4
Tomaten, Oliven, Basilikum, Olivenöl und Zitronensaft in die Schüssel geben und zum Bestreichen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Ziegenkäse bestreuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin