Mediterraner Salat mit pikanter Zitronenvinaigrette
Mediterraner Salat mit pikanter Zitronenvinaigrette benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Wenn Sie Zitronenschale, Tomaten, croutons, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Pikanter Brotsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette, Mediterraner Kichererbsensalat mit Zitronenvinaigrette, und Mediterraner Avocado-Kichererbsen-Nudelsalat mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf-grüne Bohnen, bedeckt, 3 Minuten oder bis Sie weich sind. Unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Bohnen, Tomaten, Kichererbsen, Feta-Käse und 1/4 Tasse pikante Zitronenvinaigrette.
Auberginenscheiben in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Auberginen mit pikanter Zitronenvinaigrette bestreichen. Broil 12 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Vom Backblech nehmen; abkühlen lassen.
Ordnen Sie 2 Auberginenscheiben, 1 Zucchinischeibe, je 1 roten und grünen Pfefferring und etwa 1/3 Tasse Fenchelscheiben auf 6 Tellern an. Jeweils mit 2/3 Tasse grüner Bohnenmischung, 2/3 Tasse Gemüse und 1/3 Tasse Croutons belegen.
Mit restlicher Vinaigrette beträufeln.