Mediterraner Thunfischsalat auf gegrilltem Tomaten-Kräuterbrot

Mediterraner Thunfischsalat auf gegrilltem Tomaten-Kräuterbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Essig, Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Thunfischsteaks mit Tomaten-Kräuter-Topping, Gegrilltes Zitronenkraut mediterraner Hühnersalat, und Gegrillter mediterraner Gemüsesalat mit Tomaten-Balsamico-Vinaigrette.

Anweisungen

1
In mittlerer Rührschüssel Tomatenwürfel, 1 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Senf, 2 große Knoblauchzehen fein gehackt und getrocknetes Basilikum mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes BasilikumGetrocknetes Basilikum
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Gut mischen und fünf Minuten stehen lassen.
3
Thunfisch, Sellerie und frisches Basilikum in die Tomatenmischung geben und gut vermischen. Abdecken und kühlen für ein bis zwei Stunden oder über Nacht. Vorher umrühren serving.In eine weitere mittelgroße Schüssel, restliches frisches Basilikum, frischen Oregano und Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
EssigEssig
SelleriesSelleries
TomateTomate
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen und 10 Minuten stehen lassen.
5
Zwiebel und restlichen Knoblauch hinzufügen. Beiseite.Frische grüne Bohnen gut abspülen und die Enden abschneiden. Lassen Sie Bohnen in einen Topf mit kochendem Wasser fallen, bis sie zart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Grüne BohnenFrische Grüne Bohnen
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Grüne Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
7
Fügen Sie der Kräuteressig-Mischung abgetropfte Bohnen, rote Pfefferstreifen und Kirschtomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Roter PfefferRoter Pfeffer
EssigEssig
BeansBeans
8
Gut mischen und eine Stunde im Kühlschrank lagern.Wenn Sie bereit sind zu dienen, beträufeln Olivenöl auf Brotscheiben, Grill leicht, und dann ordnen von großer Platte. Thunfischsalat und Hügel auf gegrillte Brotscheiben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Restliches Olivenöl, Salz und Pfeffer in die grüne Bohnenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
10
Gut kombinieren und grüne Bohnenmischung um gegrillte Brotscheiben mit Thunfisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ThunfischThunfisch
11
Auf Wunsch mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Zutaten

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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