Mediterranes Blätterteighuhn

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also mediterranes Blätterteighähnchen aus. Für $ 2.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 506 kalorien. 122 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Basilikumpesto, Knoblauch, Kräuterfeta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Blätterteig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Cranberry-Birnen-Blätterteigtaschen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 85%. Versuchen Fettarmer Hühnchen-Pot-Pie mit Blätterteig!, Hühnchen im Blätterteig, und Chicken Pot Pie mit Blätterteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie in einer kleinen Schüssel eine Gabel, um zerdrückten Knoblauch und Eigelb zu kombinieren.
Hähnchenbrust in eine flache Glasschale geben und beide Seiten mit Eimasse bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie 4 Stunden oder über Nacht (empfohlen).
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Eine Hälfte des Blätterteigblatts auf ein leicht bemehltes Brett legen.
Legen Sie 1/2 Tasse Spinat in die Mitte des Teigblatts.
Eine Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen, überschüssiges abschütteln und auf den Spinat legen.
1 Esslöffel Pesto über das Hühnchen verteilen, mit der Hälfte der sonnengetrockneten Tomaten bestreichen, mit der Hälfte des Fetakäses bestreuen und mit 1/2 Tasse Spinat belegen. Falten Sie das Teigblatt mit den Fingern oder der Gabel um das Huhn, um die Teignaht zu versiegeln.
Legen Sie die Hühnchennaht mit der Seite nach unten auf das Backblech. Wiederholen Sie die Schritte mit der zweiten Hälfte des Blätterteigblatts und der restlichen Hühnerbrust.
35 bis 40 Minuten backen. Testen Sie den Gargrad, indem Sie die Mitte der Hühnerbrust durchschneiden. Wenn die Säfte klar sind, wird das Huhn gekocht.