Mediterranes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Versuchen Flank Steak mit Knoblauch Mediterranen Salat, Flank Steak, und Flank Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer großen, schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Flankensteak hinzufügen. Abdeckung oder dichtung, und chill 8 stunden, drehen steak gelegentlich.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.