Mediterranes Gemüse ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 580 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebelpulver, Lorbeerblatt, Champignons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Soja-Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Caramel Apple Crisp Bars {Vegan!} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von Food.com . 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mediterranes Gemüse, Mediterranes Gemüse, und Einfaches mediterranes Gemüse.
Anweisungen
1
Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, Pilze hinzufügen und einige Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Tomaten, nicht abgetropfte, Eipflanze, Zucchini hinzu und rühren Sie, bis sie weich / knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Fügen Sie Thymian, Lorbeerblatt, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und den Rest der Gewürze hinzu. Mit Deckel abdecken und 10-20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Würze
Lorbeerblatt
Thymian
5
Über heißem weißem oder braunem Reis servieren. Kann auch über Ofenkartoffeln oder Nudeln servieren.