Mediterranes Huhn mit Auberginen
Mediterranes Huhn mit Auberginen erfordert etwa 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 261 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterranes Huhn in Auberginensauce, Shish Taouk Hähnchenschenkel mit mediterranem Auberginensalat, und Mediterraner Auberginensalat.
Anweisungen
Auberginenstreifen in einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser geben und 30 Minuten einweichen (dies verbessert den Geschmack und hinterlässt eine braune Farbe im Topf).
Auberginen aus Topf nehmen und leicht mit Olivenöl bestreichen.
Anbraten oder grillen, bis sie leicht gebräunt sind, und in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben. Beiseite.
Hühnerwürfel und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Tomatenmark und Wasser einrühren, Pfanne abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie Hühnchen / Tomaten-Mischung über Auberginen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.