Mediterranes Huhn mit Pepperoncini und Kalamatas
Mediterranes Huhn mit Pepperoncini und Kalamatas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57g protein, 73g Fett, und insgesamt 924 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenschenkel Viertel, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntag Slow Cooker: Pepperoncini Huhn, Pepperoncini Verbreiten, und Pepperoncini Verbreiten.
Anweisungen
Schicht ganze Pepperoncini auf dem Boden eines Slow Cooker.
Die Olivenscheiben und den Knoblauch auf die Paprika streuen.
Huhn abspülen und trocken tupfen.
Auf die Pepperoncini-Mischung legen.
Streuen Huhn mit 1 1/2 Teelöffel paprika, Salz, Pfeffer und Zitronenschale. Langsam Zitronensaft einfüllen.
Abdecken und bei niedriger Hitze 6 bis 6 1/2 Stunden kochen oder bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst.
Hühnchen auf einen warmen Teller geben und abdecken, um warm zu bleiben.
Schalten Sie Slow Cooker auf hoch. Fett aus Kochflüssigkeit abschöpfen.
Whisk in saurer Sahne bis gemischt. Deckel und köcheln auf hoch, bis erhitzt durch 8 zu 10 Minuten je nach Herd. Pfeffer und Paprika unterrühren.