Medley von Ofen gebratenem Gemüse mit Limettensaft und Feta-Käse
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Medley von Ofen gebratenem Gemüse mit Limettensaft und Feta-Käse könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 229 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Zitronensaft, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. roßartig. Versuchen Verkohlter, ofengerösteter Karottensalat mit Feta-Käse, Ofen gebraten Herbst Medley, und Ofengeröstetes Frühlingsgemüse-Medley für ähnliche Rezepte.