Meeresfrüchte-Eintopf mit Sardellen-Aioli
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Meeresfrüchte-Eintopf mit Sardellen-Aioli. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 20g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Wein, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sardellen-Pommes mit geräucherter Paprikan-Aioli, Griechische Salatspieße mit Sardellen-Aioli, und Sardellen-, Basilikum- und Tomatensandwiches mit Aioli.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und drei Viertel des Knoblauchs hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Wein und kochen, bis verdampft, ca. Den Muschelsaft, die Tomaten und ihre Säfte, die verdünnte Tomatenpaste, die Orangenschale und 1/2 Teelöffel Sardellenpaste unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Verwerfen Sie die Orangenschale.
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und grob pürieren. Geben Sie das Püree in die Suppe im Topf zurück.
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit dem restlichen Knoblauch und 1 Teelöffel Sardellenpaste verrühren. Die Aioli mit Cayennepfeffer würzen.
Bringen Sie die Suppe zum sanften Kochen.
Fügen Sie die Garnelen und Jakobsmuscheln hinzu und köcheln Sie, bis sie gerade durchgegart sind, ungefähr 3 Minuten.
Servieren Sie die Suppe in tiefen Schüsseln; Übergeben Sie die Aioli am Tisch.