Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Seafood Potpie aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 656 kalorien, 27g Eiweiß, und 36g Fett jeder. Für $ 5.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Garnelen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Seafood Rassa), Türkei Potpie, und Huhn Potpie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und den Fenchel hinzu und kochen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze noch 1 Minute unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
In der Zwischenzeit die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie die Garnelen und Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Die Meeresfrüchte mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben und die Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Wenn das Mehl in der Zwiebel-Fenchel-Mischung gekocht ist, fügen Sie langsam die Brühe, den Pernod, Salz und Pfeffer hinzu und köcheln Sie 3 Minuten lang. Die Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Pernod
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Das Hummerfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und mit den Garnelen und Jakobsmuscheln in die Zwiebel-Fenchel-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie die gefrorenen Erbsen, gefrorenen Zwiebeln und Petersilie hinzu und gießen Sie die Mischung in eine 9 x 13 x 2 Auflaufform.
Für den Teig Mehl, Salz und Backpulver in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
12
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie 10 mal, bis die Butter die Größe von Erbsen hat. Bei laufendem Motor, fügen Sie das Eiswasser; Prozess nur genug, um den Teig zu befeuchten und haben es nur zusammen kommen. Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und schnell zu einer Kugel kneten. Wickeln Sie den Teig in Plastik und lassen Sie ihn 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Rollen Sie den Teig so aus, dass er mit einer Überlappung von etwa 1/4 Zoll in die Auflaufform passt. Verwenden Sie die Eiwäsche, um den äußeren Rand der Schüssel zu streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
15
Legen Sie den Teig auf die gefüllte Auflaufform und drücken Sie ihn leicht an, um an der Eiwäsche zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
16
Den Teig mit Ei waschen. Machen Sie oben 3 Schrägstriche, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
17
Legen Sie die Schüssel auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne und backen Sie sie 1 Stunde und 15 Minuten lang, bis die Oberseite goldbraun ist und die Füllung heiß sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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