Meeresfrüchte-Reis-Auflauf
Meeresfrüchte-Reis-Auflauf ist ein Vorspeisengericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 610 Kalorien , 17 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muscheln, Zwiebeln, Reis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Winter noch besonderer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept gefällt 8 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 59 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cajun-Meeresfrüchte- und Andouille-Wurst-Gumbo , Bunte Meeresfrüchte-Pasta mit Tomaten und Spinat und Italienischer Meeresfrüchteeintopf .
Anweisungen
Reis, Zwiebeln und Chilischoten in einer mit Backspray eingesprühten 1,5-Liter-Auflaufform vermengen. Muscheln und Milch in einer kleinen Schüssel vermengen und über die Reismischung gießen.
Mit Bröseln und Käse bestreuen.
Unbedeckt 45 Minuten bei 350° backen.