Meeresfrüchte Arrabbiata
Meeresfrüchte Arrabbiata könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 433 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Linguine, Tomaten in Dosen, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Meeresfrüchte Arrabbiata, Chicken Arrabbiata, und Penne Arrabbiata.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Während die Pasta kocht, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Jakobsmuscheln und Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen.
Jakobsmuschelmischung aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Restliches 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Fügen Sie Tomatenmark und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Muschelsaft hinzufügen; 1 Minute kochen.
Muscheln hinzufügen; abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 4 Minuten kochen lassen.
Muscheln hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis sich Muscheln und Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Jakobsmuschelmischung und Petersilie einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.