Meeresfrüchte-Biskuit

Meeresfrüchte-Biskuit
Meeresfrüchtebisque erfordert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,91 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 248 kalorien. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Tomatensaft, Knoblauchzehe, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 65 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 55%. Meeresfrüchte-Biskuit, Meeresfrüchte-Biskuit, und Elegante Meeresfrüchte-Biskuit sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Zwiebel und Knoblauch in 3 Esslöffeln Öl anbraten, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es goldbraun ist. Brühe und Bouillon einrühren. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Tomatensauce, Saft, Wein, Basilikum, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Sahne hinzufügen; erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Garnelen und Hummer in restlichem Öl kochen, bis die Garnelen etwa 5 Minuten lang rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
In die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
6
Portionen mit zusätzlichem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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