Meeresfrüchtebisque erfordert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,91 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 248 kalorien. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Tomatensaft, Knoblauchzehe, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 65 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 55%. Meeresfrüchte-Biskuit, Meeresfrüchte-Biskuit, und Elegante Meeresfrüchte-Biskuit sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Zwiebel und Knoblauch in 3 Esslöffeln Öl anbraten, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es goldbraun ist. Brühe und Bouillon einrühren. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Tomatensauce, Saft, Wein, Basilikum, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.