Meeresfrüchte-Biskuit

Meeresfrüchte-Biskuit
Meeresfrüchtebisque erfordert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,91 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 248 kalorien. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Tomatensaft, Knoblauchzehe, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 65 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 55%. Meeresfrüchte-Biskuit, Meeresfrüchte-Biskuit, und Elegante Meeresfrüchte-Biskuit sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Zwiebel und Knoblauch in 3 Esslöffeln Öl anbraten, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es goldbraun ist. Brühe und Bouillon einrühren. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Tomatensauce, Saft, Wein, Basilikum, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Sahne hinzufügen; erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
4
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Garnelen und Hummer in restlichem Öl kochen, bis die Garnelen etwa 5 Minuten lang rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
In die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
6
Portionen mit zusätzlichem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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