Meeresfrüchtebisque erfordert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,91 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 248 kalorien. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Tomatensaft, Knoblauchzehe, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 65 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 55%. Meeresfrüchte-Biskuit, Meeresfrüchte-Biskuit, und Elegante Meeresfrüchte-Biskuit sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Zwiebel und Knoblauch in 3 Esslöffeln Öl anbraten, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es goldbraun ist. Brühe und Bouillon einrühren. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Tomatensauce, Saft, Wein, Basilikum, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Sahne hinzufügen; erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
4
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Garnelen und Hummer in restlichem Öl kochen, bis die Garnelen etwa 5 Minuten lang rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
In die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren