Meeresfrüchte Ceviche auf Gurke Rund gekrönt mit grünem Kaviar
Das Rezept Meeresfrüchte Ceviche auf Gurke Runde gekrönt mit grünem Kaviar könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in rund befriedigen 8 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 50 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Papaya, frisch Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. icht so genial. Versuchen Thunfisch-Tartar in einem Gurkenboot mit Kaviar, Kochen Sie das Buch: Kräutergrün Ceviche mit Gurke, und Meeresfrüchte-Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie den Jalapeno in einer großen Rührschüssel mit Zwiebeln, Limettensaft, Zitronensaft, Mango, Papaya, Koriander und nativem Olivenöl extra. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Jakobsmuscheln einrühren und vollständig in die Marinade eintauchen. Abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise über Nacht. (Die Säuren in der Marinade "kochen" die Jakobsmuscheln.)
Gurken schälen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Jakobsmuschelmischung abseihen und auf Gurkenscheiben löffeln. Top mit 1/8 Teelöffel Kaviar.