Das Rezept Meeresfrüchte-Curry (Malu Curry) ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 36g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomaten, Wasser, Reis und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Curry, Meeresfrüchte-curry, und Meeresfrüchte-Curry.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Berger Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.