Meeresfrüchte en Croute

Meeresfrüchte en Croute
Meeresfrüchte en Croute nimmt herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept dient 4 und kostet $6.43 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52 g Eiweiß, 66 g Fett, und insgesamt 1046 kalorien. 61 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Petersilie, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%, was erstaunlich ist. Trommelstöcke in der Hocke, Lachs in Croute, und Croute Savoyarde sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rollen Sie jedes Teigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll. x 10 zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Schneiden Sie jedes Blatt in vier 6-Zoll. x 5 zoll. Rechteck.
3
Legen Sie ein Lachsfilet in die Mitte von vier Rechtecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
4
Jakobsmuscheln, Sahne, Zwiebeln, Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. unter die Jakobsmuschelmischung heben. Löffel etwa 1/2 Tasse über jedes Lachsfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
LachsfiletsLachsfilets
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Jeweils mit einem Gebäckrechteck belegen und zum Versiegeln kräuseln. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer mehrere Schlitze in die Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
20-25 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin