Meeresfrüchte Enchiladas

Meeresfrüchte Enchiladas
Meeresfrüchte-Enchiladas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Garnelen, Pflaumen Tomaten, Old el Chiles, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte Enchiladas, Meeresfrüchte Enchiladas, und Besten Meeresfrüchte Enchiladas.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in Butter 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis alles Mehl mit Butter vermischt ist. Brühe und Sauerrahm glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Vom Herd nehmen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Chiles einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
In mittlerer Schüssel mischen 1 Tasse Käsesauce, das Krabbenfleisch und Garnelen. In 13x9-zoll (3-quart) glas backform, löffel 1 tasse der käse sauce über boden. Löffel über 1/2 Tasse Meeresfrüchte-Mischung auf jede Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
KrabbenfleischKrabbenfleisch
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
5
Tortillas aufrollen; Legen Sie die Seiten nach unten auf Sauce in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SoßeSoße
RollenRollen
6
Gießen Sie die restliche Sauce über Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Backform mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In mittlere Schüssel, werfen restlichen Zutaten. Kurz vor dem Servieren Löffel Avocado-Mischung unten Mitte Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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