Meeresfrüchte-Gratin

Meeresfrüchte-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Meeresfrüchte überbacken, Cheesy Meeresfrüchte-gratin, und Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie 4 einzelne Gratinschalen auf Blechpfannen. (Wenn das Rezept verdoppelt wird, servieren Sie es in einer ovalen 14 x 9 1/4-Zoll-Gratinschale.)
4
Kombinieren Sie die Brühe, Sahne, 1/2 Tasse Wein, das Tomatenpüree und Safran in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und die Garnelen hinzufügen. Verwenden Sie nach 3 Minuten einen geschlitzten Löffel, um die Garnelen in eine Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SafientalSafiental
GarneleGarnele
CremeCreme
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
5
Den Heilbutt 3 Minuten in die Brühe geben, bis er gerade durchgegart ist, und in dieselbe Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den gekochten Hummer in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kochen Sie die Sauce weiter, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 12 Minuten. 1 Esslöffel Butter zusammen mit dem Mehl zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
8
Die Buttermischung zusammen mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in die Sauce geben. Simmer unter ständigem Rühren, bis verdickt, etwa 5 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
3 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie den Lauch und die Karotten hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
LauchLauch
11
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Wein, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und Kochen Sie für 5 bis 10 Minuten, bis Sie weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
12
Kombinieren Sie Panko, Parmesan, Petersilie, Estragon und Knoblauch. Die restlichen 3 Esslöffel Butter schmelzen und in die Krümel mischen, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
13
Teilen Sie die Meeresfrüchte unter den 4-gratin-Gerichte. Streuen Sie das Gemüse auf jedes Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
14
Gießen Sie die Sauce gleichmäßig über die Meeresfrüchte und das Gemüse und löffeln Sie die Krümel gleichmäßig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SoßeSoße
15
20 Minuten backen, bis die Oberseite gebräunt ist und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score38
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