Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Meeresfrüchte überbacken, Cheesy Meeresfrüchte-gratin, und Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie 4 einzelne Gratinschalen auf Blechpfannen. (Wenn das Rezept verdoppelt wird, servieren Sie es in einer ovalen 14 x 9 1/4-Zoll-Gratinschale.)
4
Kombinieren Sie die Brühe, Sahne, 1/2 Tasse Wein, das Tomatenpüree und Safran in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und die Garnelen hinzufügen. Verwenden Sie nach 3 Minuten einen geschlitzten Löffel, um die Garnelen in eine Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Safiental
Garnele
Creme
Aktie
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
5
Den Heilbutt 3 Minuten in die Brühe geben, bis er gerade durchgegart ist, und in dieselbe Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Den gekochten Hummer in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kochen Sie die Sauce weiter, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 12 Minuten. 1 Esslöffel Butter zusammen mit dem Mehl zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
8
Die Buttermischung zusammen mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in die Sauce geben. Simmer unter ständigem Rühren, bis verdickt, etwa 5 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
3 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie den Lauch und die Karotten hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Lauch
11
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Wein, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und Kochen Sie für 5 bis 10 Minuten, bis Sie weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Wein
12
Kombinieren Sie Panko, Parmesan, Petersilie, Estragon und Knoblauch. Die restlichen 3 Esslöffel Butter schmelzen und in die Krümel mischen, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Estragon
Petersilie
Butter
Knoblauch
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
13
Teilen Sie die Meeresfrüchte unter den 4-gratin-Gerichte. Streuen Sie das Gemüse auf jedes Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Meeresfrüchte
14
Gießen Sie die Sauce gleichmäßig über die Meeresfrüchte und das Gemüse und löffeln Sie die Krümel gleichmäßig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Meeresfrüchte
Soße
15
20 Minuten backen, bis die Oberseite gebräunt ist und die Sauce sprudelt.