Meeresfrüchte in asiatischer Brühe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 551 Kalorien, 95g Eiweiß, und 7g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Garnelen, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Meeresfrüchte-Brühe, Scallop Dumplings In Asiatischer Brühe, und Dampfer mit asiatischer Brühe und Korianderbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wurzel abschneiden und grobe äußere Blätter vom Zitronengras ziehen und wegwerfen. Pfund Zitronengras, um leicht zu quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
2
Schneiden Sie die Stiele der Länge nach in zwei Hälften und dann quer in etwa 3-Zoll-Stücke.
3
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Zitronengras und Muschelsaft vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Clam-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie Muschelbrühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel. Brühe in die Pfanne geben und Zitronengras wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
5
Tomaten, Limettenschale, Limettensaft und Jalapeo in Muschelsaft rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Limettensaft
Kalk Schälen
Tomate
6
Mischen Sie Garnelen und Jakobsmuscheln vorsichtig mit Öl und mischen Sie sie dann mit jeweils 1 Esslöffel gehackter Minze und Basilikum. Fädeln Sie Meeresfrüchte horizontal auf dünne Metallspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
Basilikum
Minze
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
7
Einen Grillgrill leicht über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder Gasgrill bei starker Hitze einölen (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Mais auf den Grill legen. Deckel auf Gasgrill schließen. Mais oft wenden, bis er schwarz gesprenkelt ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Etwa 5 Minuten bevor Mais fertig ist, legen Sie Spieße Meeresfrüchte auf den Grill. Kochen, drehen einmal mit einem breiten spatel, bis garnelen sind undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 3 zu 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
9
Schneiden Sie Kerne aus Mais und ziehen Sie Meeresfrüchte vom Spieß; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
10
Bei starker Hitze die Brühe zum Kochen bringen. Restliche gehackte Minze und Basilikum unterrühren. Brühe in breite Schalen schöpfen. Mound Mais, Meeresfrüchte und Fenchel in jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Fenchelsamen
Basilikum
Brühe
Mais
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
11
Mit Schnittlauch bestreuen und mit Fischsauce abschmecken.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.