Meeresfrüchte in asiatischer Brühe

Meeresfrüchte in asiatischer Brühe
Meeresfrüchte in asiatischer Brühe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 551 Kalorien, 95g Eiweiß, und 7g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Garnelen, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Meeresfrüchte-Brühe, Scallop Dumplings In Asiatischer Brühe, und Dampfer mit asiatischer Brühe und Korianderbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurzel abschneiden und grobe äußere Blätter vom Zitronengras ziehen und wegwerfen. Pfund Zitronengras, um leicht zu quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
2
Schneiden Sie die Stiele der Länge nach in zwei Hälften und dann quer in etwa 3-Zoll-Stücke.
3
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Zitronengras und Muschelsaft vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
Clam-SaftClam-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie Muschelbrühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel. Brühe in die Pfanne geben und Zitronengras wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Tomaten, Limettenschale, Limettensaft und Jalapeo in Muschelsaft rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
TomateTomate
6
Mischen Sie Garnelen und Jakobsmuscheln vorsichtig mit Öl und mischen Sie sie dann mit jeweils 1 Esslöffel gehackter Minze und Basilikum. Fädeln Sie Meeresfrüchte horizontal auf dünne Metallspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
7
Einen Grillgrill leicht über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder Gasgrill bei starker Hitze einölen (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Mais auf den Grill legen. Deckel auf Gasgrill schließen. Mais oft wenden, bis er schwarz gesprenkelt ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Etwa 5 Minuten bevor Mais fertig ist, legen Sie Spieße Meeresfrüchte auf den Grill. Kochen, drehen einmal mit einem breiten spatel, bis garnelen sind undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 3 zu 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
9
Schneiden Sie Kerne aus Mais und ziehen Sie Meeresfrüchte vom Spieß; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
10
Bei starker Hitze die Brühe zum Kochen bringen. Restliche gehackte Minze und Basilikum unterrühren. Brühe in breite Schalen schöpfen. Mound Mais, Meeresfrüchte und Fenchel in jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
FenchelsamenFenchelsamen
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
MaisMais
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Mit Schnittlauch bestreuen und mit Fischsauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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