Meeresfrüchte-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Provolone-Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Pizza, Meeresfrüchte-Fladenbrot-Pizza, und Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa).
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. Die Hälfte des Mehls, des Öls, des Salzes und des Zuckers unterrühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen; kneten Sie etwa 10 Minuten oder bis glatt und elastisch.
Teig in große Schüssel mit Verkürzung gefettet, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort 20 Minuten aufgehen lassen.
Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 48 Stunden, wobei der Teig gelegentlich entleert wird.
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Ofen auf 260° erhitzen. Auf leicht bemehlter Oberfläche, Teig in 12-Zoll-Runde drücken oder rollen.
Platz auf ungefettet pizza bildschirm oder in 12-zoll perforierte pizza pan. Presse teig von mitte zu rand so rand ist dicker als zentrum.
Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen.
Verbreiten Sie Pizzasauce über Teig innerhalb von 1/2 Zoll Rand.
Käse über Sauce streuen. Garnelen, Sardellen und Jakobsmuscheln auf Käse anrichten.
Basilikum, Pfeffer und Knoblauch über Meeresfrüchte streuen.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis Garnelen rosa und fest sind, Jakobsmuscheln sind weiß und Käse sind geschmolzen.