Meeresfrüchte-Salat

Meeresfrüchte-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Meeresfrüchtesalat aus. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 22g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Garnelen, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die leichte Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Leichte Steinkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), Meeresfrüchte-Salat, und Meeresfrüchte-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den geviertelten Sellerie, zerschlagenen Knoblauch, die Hälfte des Zitronensaftes, 10 Tassen Wasser und Salz und Pfeffer in einem großen Topf abschmecken. Abdecken und zum Kochen bringen, dann aufdecken, die Karotten hinzufügen und 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis undurchsichtig, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Karotten und Garnelen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Das Wasser zum Kochen bringen, die Jakobsmuscheln hinzufügen und 1 bis 2 Minuten undurchsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KarotteKarotte
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
3
Die Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel entfernen, in das Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
4
1/3 Tasse der Wildererflüssigkeit schöpfen; zum Abkühlen beiseite stellen. Die Hälfte der Avocado würfeln und mit dem geschnittenen Sellerie, Salat, Kapern und Croutons in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
KapernKapern
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Karotten, Garnelen und Jakobsmuscheln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KarotteKarotte
GarneleGarnele
6
Die restliche Avocado-Hälfte in einem Mixer mit der reservierten Wilderflüssigkeit, dem restlichen Zitronensaft, der Kapernlake, gehacktem Knoblauch, Mayonnaise, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Salat würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SoleSole
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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