Wenn $1.03 pro portion falls in Ihrem Budget, Meeresfrüchte-Salat-Sandwiches könnte eine erstaunliche sein vegan rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salatdressing, Salz, Meeresfrüchte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Dill Meeresfrüchte Salat Sandwiches, Meeresfrüchte-Gurken-Sandwiches, und Warme Meeresfrüchte-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten außer Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
2
Füllen Sie Brötchen mit Meeresfrüchtemischung.Thunfischsalatfüllung: Ersetzen Sie 1 Dose (9 Unzen) Thunfisch, abgetropft, für die Meeresfrüchte. Rühren Sie 1 Teelöffel Zitronensaft.Hühnersalatfüllung: Ersetzen Sie 1 1/2 Tassen gehacktes gekochtes Huhn oder Truthahn für die Meeresfrüchte.