Meeresfrüchtespieße auf einem Bett aus Chili-Knoblauch-Spinat
Meeresfrüchtespieße auf einem Bett aus Chili-Knoblauch-Spinat nehmen ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 542 kalorien, 90 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 4 Wenn Sie Zitronen, nachhaltigen Fisch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%, was großartig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Thailändische grüne Chilipfanne auf einem Bett aus zerkleinertem Salat, Ravioli mit Meeresfrüchten, Spinat & Champignons in Knoblauchrahmsauce, und Fisch über einem Bett aus Spinat.
Anweisungen
Stellen Sie einen Rost in das obere Drittel des Ofens und erhitzen Sie den Grill.
Garnelen, Fisch und Jakobsmuscheln abwechselnd auf 4 Metallspieße fädeln.
Mit EVOO beträufeln und mit etwas Meersalz und Pfeffer bestreuen. Unter gelegentlichem Wenden 7 bis 8 Minuten braten, bis sie fest und undurchsichtig sind.
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel EVOO in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Chilischote dazugeben und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Spinat hinzu, jeweils ein paar Handvoll, und kochen Sie ihn, bis er welk ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
Den Spinat auf einer Servierplatte anrichten. Mit den Meeresfrüchtespießen belegen und den Spinat und die Meeresfrüchte mit dem Zitronensaft übergießen.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegas Naveran Dama Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 22 Dollar.
![Bodegas Naveran Dama Cava]()
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer von nur wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche fermentiert (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnays durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Bauernzauber" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsichen und Orangenscheiben.