Meerrettich Gefüllten Eiern
Meerrettich Deviled Eier könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 142 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Dillkraut, gemahlenem Senf, hart gekochten Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Urlaub Meerrettich Deviled Eier, Speck, Meerrettich Gefüllten Eiern, und Speck und Meerrettich Deviled Eier.
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren.
Eigelb entfernen; Weiß beiseite stellen. In einer Schüssel das Eigelb zerdrücken.
Mayonnaise, Meerrettich, Dill, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Rohr oder Löffel in Eiweiß.
Mit paprika bestreuen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.