Meerrettich Kartoffelpüree
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Meerrettich-Kartoffelpüree könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Wenn Sie Meerrettich, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Geschmorte Rinderrippchen mit Kartoffelpüree, Mangold und Meerrettichcreme, Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche, und Buttriges Salsify-Püree mit Meerrettich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kartoffeln gut waschen und schrubben. Schälen und schneiden Sie sie in gleich große Stücke, damit sie gleichmäßig kochen.
In einen mittelgroßen Topf geben und Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sahne und Milch bedecken und bei mittlerer Hitze stellen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf köcheln bringen und kochen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, etwa 30 Minuten. Wenn gekocht, entsorgen Sie die Lorbeerblätter und die Abtropfkartoffeln und reservieren Sie die Kochflüssigkeit. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer mit 1 1/2 Tassen Kochflüssigkeit zerdrücken; bei Bedarf mehr verwenden. Alternativ, Führen Sie die Kartoffeln durch einen Ricer oder eine Lebensmittelmühle über eine Schüssel und schöpfen Sie etwas von der Sahnemischung ein, damit sie cremig werden. Meerrettich und gehackten Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren.