Meerrettich-Kruste Flunder

Meerrettich-Kruste Flunder
Meerrettich-Kruste Flunder ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 137 kalorien. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Flunderfilet, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Flunderfilets mit Nusskruste, Knusprige Kruste Flunder, und Cashew-Kruste Flunder mit Schnittlauch Remoulade.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, den Meerrettich und 1/2 Teelöffel des Öls vermischen. Bestreichen Sie die Oberseite der Flunder mit den Semmelbröseln und drücken Sie sie mit den Fingerspitzen fest hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MeerrettichMeerrettich
FlunderFlunder
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das restliche Öl in einer mittelgroßen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Flunder, Semmelbröselseite nach unten. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gebräunt. Drehen und kochen 2 weitere Minuten oder bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
BrotBrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Menage a Trois Limelight Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanter Key Lime und köstlichen Granny Smith Apfelaromen führen, die Sie aufziehen lassen. Ein Hauch von Geißblattsüße und Mineralität gleichen die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin