Meerrettich-Rübensalat

Meerrettich-Rübensalat
Meerrettich-Rübensalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rüben, Apfelessig, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Meerrettich-Rübensalat, Meerrettich-Rübensalat, und 10-Minuten-Rindfleisch-Rüben-Salat mit Meerrettich-Dressing für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin