Meerrettich und Knoblauch Prime Rib

Meerrettich und Knoblauch Prime Rib
Meerrettich und Knoblauch Prime Rib könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $8.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1378 kalorien, 51 g Eiweiß, und 123g Fett pro Portion. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Prime Rib Rinderbraten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. punktzahl von 81%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Meerrettich und Knoblauch Prime Rib, Prime Rib mit Meerrettichsauce, und Prime Rib mit Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie das Rindfleisch mit der Knochenseite nach unten in eine große Bratpfanne. (Die Rippen fungieren als natürlicher Bräter.) Knoblauch, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer kleinen Schüssel zu einer Paste zerdrücken. Massieren Sie die Paste großzügig über den gesamten Braten. Streuen Sie das Gemüse und den halbierten Knoblauch um das Fleisch und beträufeln Sie es mit einer 2-Zählung Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Rindfleisch etwa 1 1/2 bis 2 Stunden lang für mittel-selten (oder ungefähr 20 Minuten pro Pfund). Überprüfen Sie die Innentemperatur des Bratens an mehreren Stellen mit einem sofort ablesbaren Thermometer; Es sollte 125 Grad Fahrenheit für mittel-selten registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Das Rindfleisch auf ein Tranchierbrett geben und 20 Minuten ruhen lassen. Die Innentemperatur des Fleisches steigt weiterhin um etwa 10 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
6
Das Gemüse herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
7
Gießen Sie die Pfannensäfte in einen Fettabscheider oder eine kleine Schüssel und stellen Sie sie beiseite, damit sich Fett und Rindfleischsäfte trennen können.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Abgießen und das Fett wegwerfen. Sie werden die leckeren Rindfleischsäfte für die Pilze verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RindfleischRindfleisch
9
Stellen Sie eine saubere Pfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Butter und einen 2-fachen Spritzer Öl hinzu. Wenn die Butter zu schäumen beginnt. champignons und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühre alles für ein paar Minuten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ButterButter
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
11
Fügen Sie den Rotwein unter Rühren hinzu, um festsitzende Stellen abzukratzen. dann kochen und umrühren, um den Alkohol zu verdampfen. Wenn der Wein fast vollständig verschwunden ist, fügen Sie die reservierten Rindfleischsäfte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
AlkoholAlkohol
RindfleischRindfleisch
12
Lassen Sie die Flüssigkeit kochen und nehmen Sie sie dann vom Herd. Sahne und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreservierte Rinderbrühe (Tropfen vom Braten) oder natriumarme Dosenbrühereservierte Rinderbrühe (Tropfen vom Braten) oder natriumarme Dosenbrühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCabernet SauvignonCabernet Sauvignon2Karotten, geschält und gehacktKarotten, geschält und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener frischer oder zubereiteter Meerrettichgeriebener frischer oder zubereiteter Meerrettich5Knoblauchzehen, zerschlagen, plus 2 Köpfe Knoblauch, halbiertKnoblauchzehen, zerschlagen, plus 2 Köpfe Knoblauch, halbiert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl2PastinakenPastinaken3Kilogramme(3-rib) Prime Rib Rinderbraten, über(3-rib) Prime Rib Rinderbraten, über1rote Zwiebel, halbiertrote Zwiebel, halbiert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1verlassenaus 2 frischen Thymianzweigenaus 2 frischen Thymianzweigen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter907Nüsse jeder Art (gehackt)verschiedene Pilze wie Cremini, Auster, Shiitake, Pfifferling oder Weiß, geschnitten und in Scheiben geschnittenverschiedene Pilze wie Cremini, Auster, Shiitake, Pfifferling oder Weiß, geschnitten und in Scheiben geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin