Meerrettich und Knoblauch Prime Rib könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $8.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1378 kalorien, 51 g Eiweiß, und 123g Fett pro Portion. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Prime Rib Rinderbraten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. punktzahl von 81%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Meerrettich und Knoblauch Prime Rib, Prime Rib mit Meerrettichsauce, und Prime Rib mit Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie das Rindfleisch mit der Knochenseite nach unten in eine große Bratpfanne. (Die Rippen fungieren als natürlicher Bräter.) Knoblauch, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer kleinen Schüssel zu einer Paste zerdrücken. Massieren Sie die Paste großzügig über den gesamten Braten. Streuen Sie das Gemüse und den halbierten Knoblauch um das Fleisch und beträufeln Sie es mit einer 2-Zählung Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Pflanzlich
Olivenöl
Knoblauch
Pfeffer
Rindfleisch
Knochen
Fleisch
Rippen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
4
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Rindfleisch etwa 1 1/2 bis 2 Stunden lang für mittel-selten (oder ungefähr 20 Minuten pro Pfund). Überprüfen Sie die Innentemperatur des Bratens an mehreren Stellen mit einem sofort ablesbaren Thermometer; Es sollte 125 Grad Fahrenheit für mittel-selten registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
5
Das Rindfleisch auf ein Tranchierbrett geben und 20 Minuten ruhen lassen. Die Innentemperatur des Fleisches steigt weiterhin um etwa 10 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
6
Das Gemüse herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
7
Gießen Sie die Pfannensäfte in einen Fettabscheider oder eine kleine Schüssel und stellen Sie sie beiseite, damit sich Fett und Rindfleischsäfte trennen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
8
Abgießen und das Fett wegwerfen. Sie werden die leckeren Rindfleischsäfte für die Pilze verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rindfleisch
9
Stellen Sie eine saubere Pfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Butter und einen 2-fachen Spritzer Öl hinzu. Wenn die Butter zu schäumen beginnt. champignons und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühre alles für ein paar Minuten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Butter
Thymian
Speiseöl
11
Fügen Sie den Rotwein unter Rühren hinzu, um festsitzende Stellen abzukratzen. dann kochen und umrühren, um den Alkohol zu verdampfen. Wenn der Wein fast vollständig verschwunden ist, fügen Sie die reservierten Rindfleischsäfte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Alkohol
Rindfleisch
12
Lassen Sie die Flüssigkeit kochen und nehmen Sie sie dann vom Herd. Sahne und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.