Meerrettich-verkrusteter Chinook-Lachs mit geschmortem Gemüse und gerösteten neuen Kartoffeln
Meerrettich-verkrusteter Chinook-Lachs mit geschmortem Gemüse und gerösteten neuen Kartoffeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 678 Kalorien, 32g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Knoblauch, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Herb-Crusted Schweinefilet mit Meerrettich-Gebratene Neue Kartoffeln, Chili-verkrusteter Lachs mit Bratkartoffeln, und Meerrettich verkrusteter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 425 Grad vorheizen, ein Backblech mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Legen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie die Seite nach unten, auf das Tablett und legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen. Braten, bis nur goldbraun und nur zart, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und halten Sie sie an einem warmen Ort.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Meerrettich, Petersilie, Zitronenschale, Senf und 2 Esslöffel Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen. Wenn es gleichmäßig kombiniert ist, fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Meerrettich
Zitronenschale
Senf
Petersilie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Beträufeln Sie 3 Unzen Olivenöl über die Krümelmischung und rühren Sie vorsichtig um, wobei Sie darauf achten, dass die Krümel nicht zerbrechen oder die Mischung zu schwer wird. Die Mischung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
6
Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl gerade zu rauchen beginnt, braten Sie die Lachspflaster von oben nach unten 2 Stück auf einmal 2 bis 3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In eine leicht gefettete Backform geben, die gebratene Seite nach oben legen und den Vorgang mit den anderen 2 Lachsstücken wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
8
Streuen Sie die Brotkrumenmischung über die Oberseite des Fisches, wodurch eine gleichmäßige Schicht von 1/8 Zoll bis 1/4 Zoll Dicke entsteht. Braten Sie den Lachs, bis die Kruste goldbraun und Fisch ist nur fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Brot
Kruste
Fisch
9
Während der Lachs backt, die Fischbrühe, das restliche 1 Unze Olivenöl und den restlichen Esslöffel Knoblauch in einem nicht reaktiven Topf zum Kochen bringen. Dann die Schmorgrüns hinzufügen, abdecken und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Grüns verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Olivenöl
Knoblauch
Grüngebühren
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und würzen Sie ihn nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Ordnen Sie die Grüns in der Mitte von 4 flachen Schüsseln an, die von den Bratkartoffeln und der Schmortflüssigkeit umgeben sind. Top jeweils mit einem gerösteten Pave von Lachs.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.