Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Meerrettich verkrusteten Lachs. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 36g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Dill, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. norm. Versuchen Meerrettich verkrustete Lachsfilet, Meerrettich und Krümel verkrusteter Lachs, und Meerrettich-verkrusteter Lachs Rezept für ähnliche Rezepte.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.