Mehllose Erdnussbutter-Kekse mit Jif-Peitschen
Mehllose Erdnussbutter Kekse mit Jif Peitschen ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 33 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ei, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Mehllose Erdnussbutter-Kekse, Mehllose Erdnussbutter-Kekse, und Mehllose Erdnussbutter M & M Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und zwei Backbleche mit Pergament auslegen paper.In in einer Rührschüssel alle Zutaten außer Schokolade zu einem glatten Teig verrühren.Mit einem gehäuften Teelöffel, Löffel Kugeln aus Teig auf Plätzchenblätter. Runden Sie die Spitzen ein wenig mit den Fingerspitzen oder der Rückseite eines Löffels ab.
9 bis 11 Minuten backen oder bis sie fest erscheinen, dann zum Abkühlen in einen Rost geben.Schokolade und Butter in der Mikrowelle mit 50% Leistung schmelzen und alle 30 Sekunden umrühren. Löffel ein wenig Schokolade über jeden Keks.
Legen Sie die Kekse in den Kühlschrank, bis die Schokolade fest ist.Sie können eine Charge halbieren, indem Sie 2 Esslöffel geschlagenes Ei verwenden