Mehllose Haferflocken Heidelbeerpfannkuchen
Mehllose Haferflocken-Blaubeerpfannkuchen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 113 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, Blaubeeren, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Heidelbeer-Haferflocken-Pfannkuchen, Haferflocken Pfannkuchen mit einem Heidelbeerkompott, und Heidelbeer-Bananan-Haferflocken-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hafer, Zimt, Backpulver und Salz in einer Schüssel. Beiseite.
Mischen Sie Honig, Eiweiß, Milch, Kokosöl, Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel. Rühren Sie die Hafermischung in die Eimischung und mischen Sie gut.
Eine leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Teig mit großen Löffeln auf die Pfanne geben und mit Blaubeeren belegen. Kochen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind, 2 bis 3 Minuten. Flip, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.