Mehllose Schokoladenkuchen

Mehllose Schokoladenkuchen
Das Rezept mehllose Schokoladenkuchen könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Ei, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mehllose Schokoladenkuchen für zwei, Mehllose Schokolade Lava Kuchen, und Mini Mehllose Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ei trennen, Eiweiß und Eigelb in separate mittelgroße Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zucker und Kakao unter Rühren mit einem Schneebesen zum Eigelb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Pekannüsse, Wasser und Schokolade unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PekannüssePekannüsse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Hälfte des Eiweißes vorsichtig in die Eigelbmischung falten; restliches Eiweiß unterheben. Löffel teig gleichmäßig in 4 (4-unze) ramekins beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BlenderBlender
6
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis fast fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer zu einem Rost; kühle 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Auf Wunsch mit Puderzucker und Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdbeerenErdbeeren
9
Wahl Zutat
10
Kakaopulver wird aus gemahlenen gerösteten Kakaosamen hergestellt, bei denen der größte Teil des Fettes entfernt wurde. Wenn Sie beim leichten Backen weniger echte Schokolade verwenden, fügen Sie etwas Kakaopulver hinzu, um den Schokoladengeschmack zu vertiefen, ohne viel zusätzliches Fett hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
SeedsSeeds

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin