Mehlloser Orangen-Safran-Kuchen
Mehlloser Orange-Safran-Kuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 396 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Rezept von Serious Eats hat 429 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mandeln, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Perfekter mehlloser Orangenkuchen, Mehlloser Orangen-Ingwer-Kuchen, und Gewürzter mehlloser Orangenkuchen.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen. 9-Zoll-Springform mit Pergament und Butterpfanne ausrichten.
Zwei ganze Orangen (ungeschält) in eine mikrowellensichere Schüssel geben und abdecken.
Hitze auf hohe leistung, bis orangen sind sehr weich und flüssigkeit beginnt zu pool am boden der schüssel, 6 zu 8 minuten. In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Saft im Boden der Schüssel mit 1/4 Teelöffel Safranfäden verrühren. Wenn Orangen kühl genug sind, um sie zu verarbeiten, in Viertel schneiden und in der Küchenmaschine verarbeiten, bis sie püriert sind.
In einer großen Schüssel Zucker mit Eiern verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Schneebesen in Vanille. Mandeln mit Backpulver in kleine Schüssel geben und dann in die Mischung schlagen.
Geschmolzene Butter und Safran mit Saft zu einer Mischung verquirlen.
Schneebesen in Orangenpüree.
Gießen Sie in Pfanne und backen, bis golden und ein Spieß in der Mitte eingefügt kommt sauber, ca.
Transfer zum Rost, um 1 Stunde abzukühlen.
Zest Streifen der äußeren Schale aus restlichen Orange und dann Saft Orange. In kleinen Topf Hitze Schale, Saft, Honig und restlichen 1/4 Teelöffel Safranfäden bis warm.
Kuchen auf Servierplatte umkehren und Papier entfernen. Löcher mit Spieß in den Kuchen stecken und Sirup über den Kuchen gießen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und servieren.