Mehr dünne & knusprige Schokoladenkekse
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Mehr dünne und knusprige Schokoladenkekse könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanille, Schokoladenstückchen, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 118 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mehr dünne & knusprige Schokoladenkekse, Dünne und knusprige Schokoladenkekse, und Dünne und knusprige Schokoladenkekse.
Anweisungen
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen F.Die Butter mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Schlagen Sie beide Zucker und Vanille ein. Wenn cremig, schlagen Sie das Ei. Wenn das Ei eingemischt ist, Salz und Backpulver einrühren.
Mehl hinzufügen und umrühren, bis es fast eingemischt ist.
Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie, bis alles Mehl verschwindet.Zwei große Backbleche mit normaler Folie auslegen.Mit einem 1/4 Teelöffel Maß, schöpfen Sie abgerundete Löffel Teig, jeder mit etwa 3 Schokoladenstückchen (Sie haben, was scheint, eine Menge Chips und ein kleines Bisschen Teig zu sein). Form in marmor größe kugeln und arrangieren auf backbleche abstand über 1 1/2 zoll auseinander.
Backen Sie jeweils ein Blatt für 25 Minuten oder bis die Kekse gleichmäßig gebräunt sind.
Etwas abkühlen lassen und dann vom Backblech nehmen, um das Abkühlen zu beenden.