Mehrfarbig-Pfeffersteaks mit Balsamico-Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mehrfarbige Pfeffersteaks mit Balsamico-Zwiebeln. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 513 Kalorien, 51 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, zarte Rindersteaks ohne Knochen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Streifensteaks mit Balsamico-Zwiebeln, Delmonico Steaks mit Balsamico-Zwiebeln und Steaksauce, und Bunter Pfeffer-Bohnen-Salat mit Ricotta-Salat und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Esslöffel Butter mit 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen und 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln schlaff sind, ca. Aufdecken und mit Zucker bestreuen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie oft, bis die Zwiebeln braun werden, 5 bis 7 Minuten.
Balsamico-Essig und 1 1/2 Teelöffel Thymianblätter hinzufügen; oft umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, 1 bis 2 Minuten länger.
Steaks abspülen und trocken tupfen.
Beide Seiten leicht mit Salz bestreuen und mit Pfeffer bestreichen. Restliche 1/2 Esslöffel Butter mit 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen (auf zwei Pfannen verteilen, wenn in einer nicht genügend Platz für Steaks ist).
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie, bis sie auf dem Boden gut gebräunt sind, 4 bis 5 Minuten. Steaks umdrehen und kochen, bis sie auf der anderen Seite braun werden, ca.
Transfer Pfanne in einen heißen Ofen und backen, bis mittel-selten (noch rosa in der Mitte; cut zu testen), 7 bis 8 Minuten, oder bis so getan, wie Sie möchten (Steaks werden weiterhin kochen für ein paar Minuten, nachdem Sie sie aus dem Ofen nehmen).
Steaks auf warme Teller geben. Löffel Zwiebeln über die Oberseite und bestreuen mit restlichen 1 1/2 Teelöffel Thymian Blätter.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.