Mehrkorn-Focaccia mit Kräutern und Knoblauch

Mehrkorn-Focaccia mit Kräutern und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Parmigiano-Reggiano, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich gut. Versuchen Multi-Korn-Waffeln, Multi-Korn-Waffeln, und Multi-Korn-Waffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 2 pfannen, entweder gelee rolle, 1/4 blatt, oder 9-zoll platz metall
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1
Das Vollkornmehl, den geschnittenen Hafer, das Wasser und die Hefe in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Plastik abdecken und 12 Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Allzweck-, Vollkorn- und Hafermehl, Leinsamen, Hefe und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie den Poolish, Wasser und Olivenöl hinein. Rühren Sie die nassen Zutaten mit einem Holzlöffel in das Mehl, um einen sehr klebrigen losen Teig zu erhalten. Mit einem Küchentuch abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HafermehlHafermehl
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
LeinsamenölLeinsamenöl
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
WeizenWeizen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Drehen Sie den Teig aus der Schüssel auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche oder Vorbereitungsmatte. Beschichten Sie Ihre Hände mit Mehl und drücken Sie den Teig in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck (lange Seite in Ihre Richtung). Falten Sie den Teig mit einem Bankschaber wie einen Geschäftsbrief. (Der Teig ist sehr nass und das mag seltsam erscheinen, aber bewege dich schnell mit dem Schaber und falte 1 Ende des Teigs über das andere. Stellen Sie sicher, dass Sie rohes Mehl von der Teigoberfläche streichen, bevor Sie das zweite Ende falten). Mit Kochspray besprühen und mit einem Küchentuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
30 Minuten stehen lassen.
4
Falten Sie den Teig erneut wie einen Brief und ruhen Sie sich weitere 30 Minuten aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
5
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen Teilen Sie das Olivenöl auf 2 Pfannen und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten. Teig halbieren und ein Stück in jede Pfanne geben, Teig umdrehen, um beide Seiten mit Öl zu bestreichen, dann Teig gleichmäßig in die Pfannen drücken. Knoblauch, Thymian und Rosmarin darüber streuen und mit den Fingern in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
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Mit Meersalz bestreuen und den Käse darüber streuen. (Siehe Cook ' s Note.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
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Backen Sie bis goldbraun, etwa 20 bis 25 Minuten. Focaccia aus den Pfannen nehmen und auf einem Gestell abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 55 m.
Portion24
Gesundheits-Score9
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