Mehrkorn-Frühstücksbrei

Mehrkorn-Frühstücksbrei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mehrkorn-Miso-Brei, Frühstück Brei, und Vollkorn-Frühstücksbrei.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hafer einrühren; köcheln lassen, aufgedeckt, 12 Minuten unter häufigem Rühren. Grütze einrühren; 5 Minuten köcheln lassen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
OatsOats
3
Milch und Sirup einrühren; 1 Minute köcheln lassen oder bis der Brei unter ständigem Rühren eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
MilchMilch
4
Vom Herd nehmen.
5
Mit Walnüssen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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