Mehrkorn-Frühstücksbrei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mehrkorn-Miso-Brei, Frühstück Brei, und Vollkorn-Frühstücksbrei.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Hafer einrühren; köcheln lassen, aufgedeckt, 12 Minuten unter häufigem Rühren. Grütze einrühren; 5 Minuten köcheln lassen und oft umrühren.
Milch und Sirup einrühren; 1 Minute köcheln lassen oder bis der Brei unter ständigem Rühren eindickt.