Mehrkorn-Pfannkuchen

Mehrkorn-Pfannkuchen
Mehrkornpfannkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehrkorn-Backmischung, Dosenöl, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . 6%. olide. Versuchen Mehrkorn-Pfannkuchen, Mehrkorn-Pfannkuchen, und Mehrkorn-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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