Brauche ein glutenfreie Beilage? Geschichteter Veggie-Eiersalat könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 12 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 242 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Karotten, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Mehrschichtiger Veggie-Tortellini-Salat, Sommer-Veggie-Eier-Scramble, und Geschichtete gebratene Gemüse-, Süßkartoffel- und schwarze Bohnen-Tortilla-Torte (+ hausgemachte Enchilada-Sauce!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie in einer Schüssel den Eiersalat, die Mayonnaise und die Frühlingszwiebeln. In einem 2-1/2-qt. Servierschüssel aus Glas, Spinat, Karotten, Salat, rote Zwiebeln, Erbsen und Tomaten schichten (nicht werfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eiersalat
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt