Mein Lieblings-veganer Chili mit hausgemachter Sauerrahm

Mein Lieblings-veganer Chili mit hausgemachter Sauerrahm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, gemahlenen Cayennepfeffer, Tomaten in Dosen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen 7. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 4 - Smokey Chipotle Chili mit Ranch Sour Cream + Wochenmenü, Vegane Sauerrahm mit Koriander, und "Saure Sahne" Avocado-Dip (vegan).

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze im Öl anbraten, bis sie weich und durchscheinend sind, ca. Mit einer Prise Salz würzen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Jalapeos, Sellerie und Paprika hinzu und braten Sie sie weitere 5 bis 7 Minuten an, bis sie weich sind.Fügen Sie nun die Dose Tomatenwürfel (mit dem Saft), Brühe und Tomatenmark hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PaprikaPaprika
TomateTomate
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
SaftSaft
3
Fügen Sie die abgetropften und gespülten Bohnen zusammen mit dem Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano und Salz hinzu. Simmer die Mischung, aufgedeckt, bis verdickt, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BeansBeans
MmelMmel
SalzSalz
4
Fügen Sie die Cayennepfeffer und scharfe Sauce nach Geschmack, wenn mit. Auf Wunsch mit zusätzlichem Salz abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
5
Auf Wunsch mit Cashew-Sauerrahm, gehackten Frühlingszwiebeln und Korianderblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
CashewCashew

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cavan Extra Dry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Extra Trocken
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score74
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